人家说7坐8爬,我家宝宝6个月爬,7个月坐的稳稳的,爬完自己坐起来,还扶着东西想站起来,也是7个月听到叫爸爸妈妈了。感觉二胎宝宝什么都比一胎快。你们家宝宝怎么样呢?

其他答案
正常的呀,有些宝宝是这样子的呀,现在只要宝宝的发育各方面情况都很好的话那就可以了的,
宝宝现在如果慢慢学习站起来的话,你要给他注意安全,最好是要给他扶着东西站起来的。
每个宝宝的发育情况都是不一可比,所以这个也没有什么可比性吧。
每个孩子的发育情况不一样的,我们只能是大概这样的情况,只要宝宝健康就可以。
二胎的话有大宝带着是会比较快一点,而且会比大宝更精明,所以大宝很吃亏
就是,每个孩子的发育情况都是不一样的,所以这个你也不用想太多,只要都在正常范围之内就可以了
跟我家一样一样的😃