宝宝吃米粉加奶粉好吗?我担心只是每天吃奶粉的话不够饱,只是吃米粉又没什么营养啊。

其他答案
可以将奶粉和米粉混在一起吃的,但是有些宝宝不喜欢,要看宝宝能不能接受了,像我家宝宝就很爱混合这一起吃,因为味道挺香的,米粉是我自己在囯际妈咪直邮的喜宝谷物,稻香味道很浓,挺好的。
没事的,正常买来的奶粉建议调的时候就是奶冲啊,温度别太高或者太低,自己碾的需要煮