七个月宝宝能吃蛋清吗?我之前都是喂给宝宝吃蛋黄而已,也没过敏,想试试吃全蛋如何。

其他答案
你好7个月的宝宝只能吃蛋黄,蛋清要等到宝宝一岁多了,以后再给宝宝吃蛋清,蛋清容易导致宝宝过敏的,7个月可以给宝宝添点蔬菜泥水果泥了。
虽然你家宝宝不过敏,但是还是不要给宝宝吃蛋清比较好,因为蛋清并不容易消化。如果吃得太多,很容易引起宝宝消化不良的。
7个月宝宝暂时还不要先喂蛋清。等宝宝快一周岁的时候再给他吃,有的宝宝吃蛋清会比较容易过敏。
七个月宝宝肠胃还比较弱,吃蛋清的话容易消化不良,可以等到宝宝9个月以后再吃全蛋。