如何给宝宝选奶粉呢?这几天宝宝不肯吃母乳,不知是不是厌奶,打算买奶粉试试肯吃吗?

其他答案
我家一直喝的是牛栏,在囯际妈咪上包税的,这款真的比较接近母乳,接受起来也很容易。当时正好赶上活动挺便宜的,他家是海外仓储自营的所以还给开了法票,是从荷兰直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受。
选择奶粉很简单,你买来试用一下这个味道,再看下这个粉质细不细腻。