为什么老是放屁还很臭呢?宝宝大便已经几天都没拉一次啦,放屁都没停过,还臭得很呢!

其他答案
这种症状的话明显就是体内上火导致的便秘不通,尽量多给宝宝喝些开水,不要给宝宝喂一些,不容易消化的食物,长期已久下去容易影响到宝宝的生长发育,
肠胃消化不好啊,这是医生说的,你孩子上火便秘了,多天不拉,妈妈可以煮点雪梨汁给宝宝喝,然后平时给他喝点小儿七星茶,下火通便!再不拉,用开塞露帮宝宝排了
宝宝便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
宝宝放屁很臭,大便还好几天都没拉过,就是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。