孕妇做梦梦到生女孩,可是B超的时候确实男孩的,我都不知相信哪的,你们说哪个准确?

其他答案
其实是你自己太紧张了,孕妇本来就是要保持良好的心情跟愉快的心情,b超的数据也是值得一个参考,真正的是要等到你生的时候才是最正确的
B超准确。做梦只是精神反馈的一种现象而已。如果做梦准的话,那大家都靠做梦就好了,不要太紧张,放松心情的,只不过是一个梦而已。
做梦这些大多都是梦而已,不能尽信,难道妈妈觉得梦现实过科学机器吗?顺其自然吧!