值得信赖的奶粉品牌都有什么啊?我打算到时候给宝宝人工喂养,不知什么牌子的营养好?

其他答案
牛栏、爱他美、喜宝我觉得都不错,都是欧洲的老牌子了,配方也是接近母乳的口感,在囯际妈咪买过当地本土直油的,不用转运还是包税的,从海外直油空运到家里,挺方便的。个人感觉从口感到吸收都是不错的。
你好,可以选择美素佳儿的奶粉,小分子颗粒营养,好消化好吸收。吸收好了之后宝宝身体棒棒。