自己皮肤不好,宝宝生出来会不会也是皮肤不好

其他答案
你好,自己的皮肤不好生出来的,孩子也有皮肤不好的可能,一般在怀孕期间最好是多喝水多吃新鲜的水果疏菜的,
一般新生儿宝宝的皮肤都是很遗传父母的。你自己皮肤不好的话可以多吃一些蔬果。多吃蔬果可以让宝宝的皮肤变嫩一些。
在怀孕的期间可以适当的多喝一些牛奶都喝一些都将这样对宝宝的皮肤发育比较好,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,适当的运动。
但宝宝的皮肤绝大部分还是遗传父母,如果妈妈的皮肤不好,但是爸爸的皮肤好的话,宝宝的皮肤也有可能会变好的,如果两个人脾气都不好的话,那就不一定了。