坐月子满30天了,可以穿裙子,三分裤、短袖,凉鞋吗?现在天气太热了

其他答案
你好,坐月子三十天以后最好是不要马上穿的那么少的,要多注意自己身体的情况多注意保暖是比较好,
坐月子满30天,可以穿裙子,三分裤,短袖和凉鞋的。但是早晚要加衣服,别着凉了。
我们说的坐月子是30天,但是医学上是42天身体才可以恢复好,所以最好不要穿,等时间长一点再穿,否则容易落下月子病。
刚坐完月子,建议还是不要先穿裙子或者是短裤。短袖是可以穿的,裤子最好是穿个五分裤或者七分裤。平时的凉鞋,拖鞋可以穿。