孕早期没有孕吐只有恶心,这都快35周了,居然有点恶心,正常吗?有没有孕后期恶心的孕妈

其他答案
怀孕早期的时候没有孕吐,只有恶心,现在已经快35周了,也正常怀孕后期也有可能会引起肠胃不舒服,避免发生早产
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就会有顶着胃部的情况,因此孕妈妈才会出现胃部不适恶心反胃的现象了。
正常的呀,没有什么问题的,有些人怀孕后期也会有点不太舒服的,吃清淡一点
我也是现在还会有