产后恶露早在一个月左右就已经干净了,现在产后四个月突然有些分泌物带血 或粉色分泌物伴随肚子有一些以前痛经的感觉,请问是来月经吗?而且这个带血分泌物爱来不来的样子,一会儿有一会儿没有

其他答案
这个可能是月经快来了呀姐妹,先观察一下就好了呀,不用太担心
这个应该是在三个星期到4个星期左右就要看一下个人的身体情况来决定。
应该是来月经了的,很正常的,没有什么问题呀,身体恢复好了之后就会来
这个有可能就是要来例假了的,你可以先观察一下,有可能就是产后例假不太规律的
应该是来的月经,刚开始来会有些不正常