集美们,多囊必须吃达英35吗?有没有副作用,会导致肥胖吗?有没有多囊治疗好的姐妹?通过什么方式治疗的呢?求告知

其他答案
没有特殊情况下,可能是不能乱吃药的,还需要定期做好体检。这样才能了解情况的。
没有吃过这个的,你可以去做个详细检查吧,可以让医生配点药给你吃的呀
如果是西药治疗的话,最好是在医生指导下进行用药,这样会比较好一点的。
你雄激素高吗?糖代谢,脂代谢,怎样?
吃达英 我也是多囊 医生让我坚持吃
多囊吃达英是最好的,降激素的
吃补气血的,我以前也是多囊卵泡涨不起来,促排都不怎么涨,吃补气血的,然后就涨起来了。