宝宝3个月半,晚上能睡6个多钟,白天不认真喝奶,会喝一会然后停下来不喝,需要拍嗝,在喝一会,然后不喝了,休息下,然后再喂就大哭,哭着哭着喝奶才肯睡,这样来回一个钟头,正常吗?喝奶不固定,时少时多正常吗?😭😭

其他答案
这个不一定,你就看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口安得都是不一样的。
三个多月的宝宝喝奶不固定,而且有时候多有时候少的话。妈妈就要注意宝宝,是不是肠胃不舒服。
小一点的宝宝的话,肠胃不是特别的好,所以偶尔出现这种症状也是正常的
我觉得小孩子喝奶的话,你最好是给他固定时间,这样是比较好的。
喝奶后我从不拍隔,我也拍不出来,来回一个钟头挺累的姐妹,三个月喝奶10到15分钟就搞定了,你得安排她,你几个小时喂一次
这是形成奶睡了呀
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?最近是不是在厌奶期的,要多注意宝宝的消化。