排卵期前有白带分泌物,然后排卵同房,排卵期过后没有分泌物很干净,大约四五天以后突然有了白带分泌物,会不会是着床成功了??

其他答案
有白带的话,这个就是属于一个很正常的一个情况,没有什么太大的影响。
这个应该没有关系的了,你可以过几天再测试一下,大概就是同房之后的十天。
这个也不能确定的,必须等到15天左右才能测试出来结果。比较准确一些。
这个不一定的呀,等到大姨妈推迟的话才知道的,你再等一段时间看一下吧,不要太着急了的
如果是出现白带拉丝的话,应该是不幸的时候就要有可能是在排卵那个观察一下。
这个不一定,验孕棒比较准确吧