你宝宝三个月!体检体检体重只有十斤!身高57!需不需要添加辅食!别人都说孩子很小!我很担心她的健康

其他答案
宝宝还小纯母乳六个月才能添加辅食,混合喂养要四个月,宝宝出生是多少斤?每个与增加一到三斤都是正常的
三个月宝宝太小,宝宝如果是吃母乳,看是不是奶水不够吃,加些奶粉,等到六个月以后再加辅食!
没事的,现在暂时别添加辅食吧,孩子的胃小,发育还不够成熟,会很大负担的
这个情况下的话就应该,宝宝会给学生增加一些配方奶粉,或者增加一些补钙产品就可以了吧!