二胎顺产注意哪些事项?很多宝妈都说二胎生的比较快的,那具体有哪些要注意的呢?

其他答案
你好,二胎选远择顺产的话,一般都听医生建议,多注意胎儿发育情况和胎位情况,自己多走动走动就可以,
要她顺产的话,这个身体条件很重要的,平时可以多运动一下,希望对你有帮助。
你好,一般情况下,这个时候要多注意运动,做好每次产检嗯,每天数胎动就可以的。
这个情况的话应该注意平时的话,加注意胎位基本稳定的情况下,对于顺产话,影响就不是很大。