有没有听说过使用狐臭净期间腋下不能用沐浴露和肥皂洗的?那怎么清洁得干净呢?

其他答案
你好,狐臭净期间腋下不能用沐浴露和肥皂的话,这个是没有听说过的,希望对你有帮助。
你好,一般情况下没有听说过,使用狐臭净期间是不可以用沐浴露和肥皂的。
这个情况下的话,应该可以选择使用这样的一个洗护用品,还帮你清洁皮肤的话,都会有所缓解了吧!
我这里有两个祛狐臭的小偏方,你可以试试看,一个就是在腋下抹牙膏,差不多要10天左右这样,狐臭就好了。还有一个就是在腋下擦辣椒,这个可能会比较痛苦。在腋下擦牙膏的那个,我同事试过真的会好的。
你好,使用药物的话,是可以使用沐浴露和肥皂的,这个应该是不会有任何的影响的。