怀孕的时候多吃些盐好,还是少吃些也好呢!谢谢喜欢吃味道浓一点的食物。

其他答案
你好,怀孕的时候多吃些盐的话,这个是不好的,建议,是清淡一点比较好。
少吃盐,吃盐多了容易水肿,对你和宝宝非常的不好,要以清淡为主
怀孕了之后,饮食还是要以清淡为主,吃太多的盐容易造成水肿的哦。
怀孕期间不要吃那么多盐,吃多盐了,很容易会引起水肿的情况出现的,尽量吃清淡点。
怀孕的时候饮食一定要清淡些,少吃一些盐,如果盐的摄入太多的话,很容易引起血稠的。
怀孕期间少吃些盐吧,本来就容易上火。
你好,肯定是少吃盐好了,因为怀孕期间,尽量饮食要清淡,吃的味道太浓的话,很容易上火的,平时要注意多喝温开水
到了孕晚期,孕妈妈最好减少一下盐的摄取量,因为到后期很多妈妈都会出现水肿的现象。少吃一点盐可以缓解水肿的现象。
你好,建议盐适量比较好哦,盐太重了,喝水多,羊水会多的
不管什么时候都不要吃很多盐,别说是孕妇
你好,在怀孕的时候,一般情况下尽量多吃清淡的,少吃盐比较适合宝宝。
这个适当就可以了,毕竟多吃的还会导致目前孕期水肿对身体的话,应该都不是很好吧!
你好,怀孕的时候多吃一些盐的话,这个,容易导致高血压,或者是,妊高症?这个也是比较危险的。