孕30周拉肚子怎么办

其他答案
宝妈孕30周拉肚子要注意补水哦,平时饮食一定要以清淡为主,不要吃太多凉性的食物以免肚子不适
你好已经怀孕,30周了,有拉肚子的情况的,可以及时的吃一些,妈咪爱调理,要注意肚子保暖。
有腹泻的情况,可以注意多喝一些温开水,或者是吃蒙脱石散,进行治疗。
怀孕30周如果是有拉肚子现象。今天是多喝点白开水。不要吃太油腻的食物。
如这个时候出现拉肚子的问题是要非常小心你自己的饮食的,你可以通过苹果煮水煮熟了苹果是可以治疗拉肚子的
去医院,看医生怎么说,我怀孕的时候拉肚子就去医院看的
怀孕30周的时候拉肚子可能没多大的影响,你已尽量少吃一些生冷的食物。防止以后再拉肚子。
这个可能出现这种腹泻的一个情况,如果比较持久,的吃药吧,可以选择直接吃一些蒙脱石散。
30周拉肚子哪知道情况的话,建议可以多喝点温开水的,或者是可以,隔水蒸苹果吃也可以的。
你好,怀孕30周的时候有拉肚子的现象的话,可以服用蒙脱石散,这个时候也可以吃一些蒸熟的苹果来治疗拉肚子。