孩子发烧38度,该怎么办?

其他答案
你好,已经发烧,38度了,这个要及时的给宝宝贴退烧贴的,用温水擦拭身体吧!
宝宝发烧到38度左右的时候,可以先进行物理降温,给宝宝多喝水,然后使用退烧贴。
你好宝妈,一般达到34度以上才算低烧,38度5以上才算高烧,必须体温达到38度5以上才可以使用退烧药!并且每隔半个小时帮宝宝量一次体温并且多给宝宝喂点!如果宝宝只是发烧38度的话,可以先不用那么担心,在宝宝额头上贴一帖,退热贴辅助降温,同时宝妈可以采取物理降温,用温水擦拭宝宝的身体,或者是给宝宝洗澡直至宝宝降温,如果宝宝老是高烧不退的话。宝妈就要立刻带宝宝去医院治疗
温水擦拭降温,多喝水。超过38.5度可以吃退烧药泰诺林或者去医院诊断。我觉得搞清楚发烧原因比较重要。
宝宝发烧38度可以给宝宝用物理降温法,例如温水擦浴,贴退热贴,平时多给宝宝喝水,注意观察宝宝状态,如果宝宝状态不好,马上去医院。
你好,宝宝不烧到三十八度五是不能给宝宝喂药的,你可以多给宝宝喝水如果宝宝不打颤发冷的话可以用温水给宝宝擦擦身体
宝宝发烧38度要给宝宝贴个退热贴,给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝的身体物理退烧。
宝宝发烧38度的话呢,是可以通过物理降温的,给他敷毛巾或者帖下退烧贴吗
宝宝发烧了,建议多给宝宝喝点温开水的,给宝宝贴个退烧贴,做做物理降温试试的。
孩子发烧,38度还没有达到高烧,这个时候还可以给宝宝用物理降温法,在宝宝大椎穴位贴上退烧贴,多给宝宝喝点热水,促进宝宝排尿三发热量。
宝宝发烧38度,建议先给宝宝用温水擦洗身体,给宝宝物理降温,再给宝宝吃点退烧药
孩子发烧,38度不要太过于紧张,低于38.5度可以采用物理降温,贴退热贴,多喝白开水,用温水擦拭四肢和腋下。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你好,孩子发烧,38度可以使用,退热贴降温,或者是泡一个温水浴,进行降温。