两月宝宝缺钙怎么办?宝宝体检的时候说缺钙,不知道吃哪种能补起来呢?

其他答案
有缺钙的情况可以给他吃迪巧的钙颗粒帮助钙的吸收,祝福健健康康
多晒太阳,促进钙吸收,可以吃乳钙
两个月的宝宝比较小,如果缺钙的话,可以吃点鱼肝油来补钙。一般6个月内母乳含的营养就比较丰富。
两个月宝宝缺钙的话可以让宝宝平常多喝一些骨头汤,他还是补钙的,药是吃钙的话就可以喝那个葡萄糖酸钙。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙,配合伊可新一起吃,我家宝宝又出了月子,以后就有吃的吸收挺好的。
宝宝缺钙,你可以给他补那种液体钙呀,想那个葡萄糖酸钙口服液就不错。这个也可以喝。
宝缺钙的话,如果是母乳喂养的话,宝妈可以多吃一些含钙量比较高的食物,另外如果缺钙严重的话,可以尝试用药,都得慢慢来
学费你肯定要给他补一些钙呗,比如像32,d巧的钙颗粒就非常不错。
两个月的宝宝还不适合从食物中提取钙,只能补充钙片,或者是平时多去晒一下太阳。
一般来说的话之后,宝宝出现缺钙的一个情况下的话,给他选择,直接补充鱼肝油和乳钙的话,比较安全一些吧!
两个月的宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,平时多带宝宝晒太阳,晒太阳也会促进钙吸收。
宝宝缺钙的话,可以给他服用那个补钙口服液呀,或者是钙片宝宝太小的话,是不是和,吃哪些食物的