孕妇适合用什么样的化妆品

其他答案
认为在怀孕期间最好是不要随便使用护肤品,大多数都是含有化学物质的,对宝宝有伤害。
怀孕期间是不可以化妆的哦,化妆品里面都含很多有害物质的,建议做些基础的护肤就好了,用些孕妇专用的就好,例如原生态的亲润啊,这些都是可以的
怀孕期间最好孕妇专用的比较安全,可以用袋鼠妈妈的安全温和,孕妇专用的品牌
孕期是不可以用平常的化妆品的,因为化妆品里面很多化学物质,最好去买孕妇专用化妆品。
孕妇最好不要用任何化妆品,尤其是口红,因为里面的元素会不小心吃到口中,说不定会造成胎儿出现问题
初期的话,你可以选择平时的话,尽量选择专业的护肤产品,才相对说比较安全一些吧!
你好怀孕了,以后孕妇是可以用化妆品的,但是是要用孕妇专用的,可以去母婴店看一下。