孕妇能吃香菇吗

其他答案
你好,即使是怀孕了,也可以吃香菇的,不用太担心,平时能吃多一些,有营养的吧
一般来说,影响不是很大,毕竟少量服用的话对于这时候一个,身体的营养补充也比较不错。
当然可以吃了,而且在孕期的时候,孕妇多吃些这种菌类的食物,这种营养是很高的。
可以吃的,这个没什么问题的,就是不要吃甲鱼,螃蟹,还有桂圆,狗肉,就好了
可以吃的。我那时候隔断时间都吃一些香菇,适当补充一些菌类,比如香菇,木耳,平菇是有好处的。
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃香菇的,只要注意自己的营养均衡要,多吃一些有营养的食物。