怀孕多久不能玩手机呢

其他答案
你好,怀孕以后就不能够再玩手机了,因为手机是有辐射的,只能适当的玩一下就可以了。
你好,在怀孕期间是可以玩手机的,不过要多控制时间,不要长时间的看手机还是要多出去活动就可以,
怀孕之后都要少玩手机,因为手机有辐射会影响到宝宝,虽然辐射低一些,但人还是要少玩玩。
手机是有一定的辐射的但是也不是说不能用,只是说尽量不要把手机放在身边也尽量是不要用太长时间
我是一直都在玩的,其实手机辐射不是很大,你少玩一下就是了
可以玩啊,不要长时间玩就好了,我怀孕时手机电脑都有玩,不要听他们危言耸听,手机电脑的辐射和核辐射是有区别的,
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
怀孕早期玩手机,容易导致胎儿肢体缺陷,甚至畸形,怀孕中期玩手机,会降低胎儿的免疫力。
一般前三个月最好不要玩手机,接听电话的时候,也要用耳机接听,这样辐射会小一点,
怀孕期间可以适当玩手机,只要不要玩的太频繁,时间太长就可以了,对宝宝没有太大影响。
怀孕期间适当的玩手机,不会对胎儿造成影响的,因为手机的辐射值在正常的范围内。
其实人们都说怀孕,不能玩手机不能玩电脑,这都是偏面的,有几个宝妈怀孕不玩手机不上电脑。只要自己能很好的控制时间不要过于迷恋就好
这个一般来说的话怀孕周期的话,还是要通过自己的控制,合理的安排,娱乐时间的话就可以了吧!