两个半月的宝宝有鹅口疮,口腔里也有,要怎么涂,怎么用药呢,一个人带宝宝医院太远不方便去,知道的告诉一

其他答案
你好,两个半月的孩子有饿口疮情况的话,要多注意孩子口腔的护理,多注意家里的孩子用品卫生情况,可以选择制霉菌素涂抹治疗,
你那附近如果有一些比较专业的药房比较大的药房,开里面一般都有一个医生的你可以咨询一下那个医生
你还是要他去看一下的,因为宝宝用药和大人用药是不一样的药,剂量和药效什么的都有要求。
这个可以给孩子吃点消炎药试试,如果有喷的那种消炎药是最好的,可以给孩子隔几个小时喷一下,
可以去药店买制霉菌片回来磨成粉,涂抹在口疮处,每天涂3次一定要坚持涂,一直涂到看不到鹅口疮后还要坚持涂一个星期,不然很容易会反复的。
2种情况下的话可以选择给发直接,选择使用2%到4%碳酸氢钠清理口腔卫生的话,一般都有所缓解了吧!