孕晚期可以还可以吃钙片吗

其他答案
你好,在孕晚期不需要吃钙片的,一般在怀孕中期补钙就可以的,在怀孕晚期的饮食上荤素搭配营养均衡就可以,
到了孕晚期是不建议吃钙片的,这个时候吃钙片会让宝宝头硬化,生产困难
你好,怀孕晚期如果有缺钙的症状就需要补钙的,可以吃点迪巧或者是钙尔奇的钙片,平时吃些钙含量高的食物,如鸡蛋,牛奶,紫菜,骨头汤等。
怀孕晚期在没有缺钙的情况下,建议你尽量不要再补充钙片,钙补充多了也是不好的。
这个情况下的话,八个月以后他要注意慎重,如果补钙过量,都会导致影响到你的一个怀孕状态,下一个生产程序的吧!
这个时期可以从食物获取营养,吃钙片的话会让宝宝骨头很硬,到时候不容易生产。
可以的,一般怀孕5到6个月之后就要开始补钙了,只要宝宝没生都可以吃钙片的,宝宝在妈妈的肚子里都是能吸收到的。
可以的,都可以吃到生,如果你怕吃太多的话,9个月的时候就给他断掉吧!但是母乳期的话也还是要补钙的