宝宝红屁股了怎么办

其他答案
你好,孩子有红屁股情况的话,要多注意孩子皮肤的护理,可以给孩子用温水清洗涂抹一点茶油来进行治疗,
宝宝出现了红屁股那是捂出来的。你可以擦一些紫草油,这个效果很好呢!
马上不要给宝宝用纸尿裤了尽量让宝宝通风,可以给宝宝擦一些臀部的药
您好宝宝红屁股平时要多注意给宝宝清洁,或者给宝宝使用一些屁屁乐来缓解一下。
宝宝红屁股,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
这可能是给孩子用尿不湿太闷热的原因,可以给孩子抹点屁屁乐试试,这个比较好用,
你好宝妈现在天气这么炎热,如果宝妈给宝宝还带着尿不湿的话,那样是很容易红屁股,而且很容易长湿疹,建议您不要用尿不湿,改用尿布。如果不是带尿不湿带的,宝妈可以用温水给宝宝洗屁屁,用马油或香油擦拭宝宝的屁屁,红霉素软膏也是可以的。
我不红屁股的话有可能是对尿不湿过敏,可以考虑换一种尿不湿或者是尿不湿,更换的不够勤,你可以给宝宝涂一点护臀膏,或者是红霉素软膏。
宝宝有红屁屁,要给宝宝使用护臀膏,多用清水给宝宝清洗,保持宝宝皮肤干爽,不要给宝宝穿纸尿裤。
因为用纸尿裤的话,都会容易红屁股,要么你就给他换一种,纸尿裤,听说花王这样的他就不会屁股,然后记得用护臀膏,因为护臀膏他可以保护宝宝的娇嫩皮肤,很多人红屁股都是用护唇膏好的。
你好,宝宝红屁股了,平时要注意宝宝的护理,及时给宝宝更换尿布,宝宝每次拉完便便要给宝宝用温水清洗,擦干之后涂上护唇膏。
宝宝红屁股的话,一定不要给宝宝用尿不湿,要多给宝宝洗屁股,抹点护臀膏,勤换尿布。
你可以选择给宝宝的话,这个时间段的话就更换,纸尿裤的品牌,然后给她选择使用婴儿专用护臀膏吧!