要做四维彩超,宝宝不配合该怎么办

其他答案
你好,做四维彩超孩子不配合的话,可以出去走动一下,放松一点自己不要紧张孩子就会配合起来的,
你好,可以适当的吃一些巧克力,或者是爬爬楼梯活动活动。
你好,怀孕期间到怀孕中期做四维彩超宝宝要是不配合,你可以中断,运动一会在继续做,宝宝开始活动就继续做。
你好,可以吃点巧克力,多走走楼梯!
做四维彩超最好是在宝宝胎动的时候检查,这样子能看得到比较全面。如果宝宝不动了,还可以吃点东西喝点水,用手多按摩一下腹部来叫醒宝宝。
你好做四维彩超宝宝不配合,平时要多做一些运动,让宝宝改变一下体位,最好还是再做一下复查。