怀孕能吃苦瓜吗

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃苦瓜的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜都是比较好的,
你好,怀孕以后可以吃苦瓜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,要保持多样化
怀孕可以吃苦瓜的,苦瓜可以清火,但是不要吃太多,因为苦瓜性质有点寒凉。
你好!孕妇在怀孕期间吃苦瓜可以的,因为苦瓜下火的多吃一点没关系,还有其他水果蔬菜都要搭配均匀,以免自己营养不良哦
可以的哦!苦瓜是菜 还可以清火解毒的哦!所以可以吃的
孕妇是不能吃苦瓜的,苦瓜是凉性的东西,吃多了会引起子宫收缩,造成早产的。多吃一点别的蔬菜和水果,注意孕期的营养均衡,不挑食。
你好,可以吃的啊,夏天吃苦瓜很好的!
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃一些苦瓜的,孕妇,在怀孕期间多吃一些蔬菜水果之类的食物是比较不错。