从6月15做彩超到7月28,双顶径都是90mm,属于正常的吗

其他答案
你好这,样的情况应该是正常的,一般在怀孕后期胎儿发育应该是么有那么快的,多注意自己的饮食和肠道消化情况就可以的,
看你的怀孕了多少周这个话应该是接近晚期了吧!如果是的话就属于正常的。祝你好孕!
不是检查了都要给医生看的吗?医生怎么和你说的呢!
这个如果这种的情况下的话,应该,怀孕周期根据怀孕的一个周期判断的话,是属于一个正常一个发育反应。
你好,如果隔了一个多月做彩超,彩超都是双顶径90毫米的话,平时要多吃一些有营养的食物,或者喝一些孕妇奶粉。