宝宝四个月了,缺锌对宝宝有什么影响

其他答案
你好,孩子四个月有缺锌情况的话,孩子是会有厌食挑食食欲不振的情况,可以给孩子选择三精牌葡萄糖酸锌,
宝宝4个月了,缺锌对宝宝还是有影响的,比如就会出现挑食,头发黄这种情况。
你好,如果宝宝缺锌的话,容易影响宝宝的味觉,就没有胃口吃东西,所以的话却深了,就不爱吃饭,厌食,就要适量的补锌。
一搬来说这些都应该不是很大的问提吧!只要不是太大问提
你好4个月的宝宝缺锌,平时可以给宝宝,吃一些蓝瓶的口服液,或者吃一些米粉。
这种情况如果缺锌,会导致宝宝出现生长发育比较迟缓,也会导致他对抵抗力下降了吧!