妇科支原体衣原体感染严重吗?需要如何根治好呢?

其他答案
如果是确定感染的话,这个医院做一些检查,有问题的话就要及时治疗的。
具体的还是要看一下你自身的情况是什么样子的?现在一定要及时查看才可以更好的知道。
还是比较严重的,这种的话应该都是需要在医生指导下用一些药物了。
可以去医院里面看一下,就做个检查就知道的,可以去检查一下,多注意休息
这种情况你要及时的去医院进行检查,这样对身体各方面才不会有其他的影响。