11个月的宝宝米粉能不能随意更换,宝宝之前吃小皮米粉,我这两天换成了伊威米粉,他这两天哼哼唧唧的,不知道是不是吃了米粉不舒服了?啥子牌子的米粉好啊

其他答案
要给宝宝更换的话,那最好是选择大一点的牌子,而且要选择比较合适自己宝宝吃的。
应该是可以更换的吧,具体还是要根据宝宝的肠道发育情况,毕竟每个宝宝的发育情况不一样。
11个月了,宝宝给他更换一下米粉,观察一下他的肠胃消化吸收情况,大便情况是否是正常的。
这个和体质有关系的,选米粉就选择那种比较温和的吧,容易过敏的就不要吃
如果选择米粉的话,只要是大品牌的就可以了呀,这样宝宝吃了之后都是很好的。
这个还不是很清楚,因为我家宝宝六个月就开始吃米饭了