怀孕可以坐新买的车吗?听说有甲醛对胎儿不好

其他答案
你好,怀孕的时候可以偶尔的做吧,这个不要经常的坐,一般都不会对宝宝有影响。
这个应该是可以的呢,如果担心的也可以换其他的交通工具呢。最好是少出远门 哦。
但是可以坐新车呀,这个时候你可以开开窗户,通通风或者车里面可以买一些竹炭。
你好,怀孕期间,最好还是不要乘坐新买的车,因为它里面,这种塑料啊,或者其他的皮革等等的甲醛含量都是挺高的。
最好不要做,不过在车上的时间也不会太长,做车上的话可以开开窗户透透气。
怀孕最好是不要坐新买的车,新买的车,里面还有甲醛的,容易造成胎儿畸形。
坐车没有什么事吧!主要的是坐新房子
新买的就先不要坐吧,气味太大了,妈妈可以过段时间再坐!也不急在一时阿
怀孕可以啊!难道你还在车上做一天吗?你这是想的太多了。
怀孕期不可以经常做新车,因为对宝宝发育不好,因为甲醛对宝宝不好。
这个一般可以选择使用甲醛清除剂的话,一般可以帮他去说清楚其中的一个有毒气味吧!