宝宝眼睛红肿眼屎多是怎么回事啊?最近宝宝一直眼睛红肿眼屎多,是上火了吗?平时应该注意些什么吗?

其他答案
你好,这种的可能是上火了,也有可能是泪囊炎堵塞的,要及时的给他检查清楚对症治疗。
可能是因为宝宝有炎症呢,可以给宝宝去医院检查一下,我家宝宝之前就是这样用了点药就好了。
还是知道这个情况是上火了,现在天气比较热,需要适当的给孩子们一些水,如果大一些的话,可以吃些水果。
宝宝连这种情况你要记得去检查一下,确定是不是那个眼睛结膜炎症,再决定治疗方式吧!