什么化妆品补水好而且适合哺乳期妇女使用的吗?我的皮肤变得好差啊,真是郁闷呢!

其他答案
哺乳期补水护肤就用妈妈美的哺乳期专用护肤品吧,里面有一个海藻补水系列的,有着很好的补水,保湿,锁水功效那。我哺乳期就是用的妈妈美,皮肤每天都是水水的,很舒服那。
还是要根据自己的肤质来选择合适的护肤品,现在的产品越来越多,所以选择上面也会纠结。我哺乳期用的补水的。宝妈,可以根据自己的肤质来选择。