怀孕七个月牙疼怎么办呢?孕期牙疼是什么原因引起呢?会对胎儿影响大吗?

其他答案
这个时候牙痛的话,你就要吃一点消炎药,还要平时的话多喝开水,注意饮食一定要清淡一些
你好!孕妇在怀孕期间牙疼肯定是上火的原因引起的,所以在饮食方面多注意一下,少吃那些上火和冷冰的食物,饮食方面保持清淡。就会好一点。
这个怀孕的时候牙疼也没有什么好的方法呢!一般的话是上火引起的牙龈发炎了!饮食上清淡一点吧!
以前我也牙疼这种情况,建议我多喝点温开水,可以多吃点水果试试,他可能是有点上火,建议可以嘴里八角试试的。