四维前壁和后壁照出来的都不一样吗?是否前壁照出来的宝宝比较好看

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育正常就可以的。
应该会有点点区别的,不过各方面正常就没有关系的,不用太担心,定期检查吧
有些是看不出来的,现在只要检查出来的结果都很好的话,那就可以了呀。
现在只要所有的检查结果都很好的话,那就没什么关系了,所以不要太担心的。
反正照出来都是一样的呀,然后这个只是给你看一下,然后就是检查结果很重要。
这个就不是很清楚了,只要四维彩超的检查,孩子都是正常的,我觉得就没有什么关系的呀
这个怎么说呢,就是照的位置不一样宝宝也会不一样啊,不过感觉差不多
肯定是不一样的呀,现在只要检查出来的结果都很好的,就可以了的。