为啥吃饱了就犯困的呢?才是刚怀孕早期时候,我几乎也没有出现早孕反应。

其他答案
怀孕期容易犯困是正常的,注意多休息,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点。
你好亲,吃饱饭就犯困这也是怀孕初期的一个正常反应,每个人的妊娠反应都是不一样的。
你这个是孕早期的正常反应。每个人的孕期反应都不一样,开始怀孕的话肯定会比较容易困
正常的,因为吃饱了,歇着歇着就想睡了,孕早期反应也不是全部人都会这样,只是大部分而已
正常人吃饱了还犯困呢,何况孕妇呢,只要吃好睡好,一切正常,就ok了,不用太过担心。
你好,怀孕早期的时候经常有犯困的情况的话可以多休息,这个是很正常的早孕反应。