四个月的宝宝可以母乳和奶粉和辅食混合喂养?

其他答案
秦爱的,当然可以了。有的小宝宝,你一出生就要喝奶粉呢,一样健康成长,只不过喝奶粉有点麻烦,还得冲奶粉
四个月宝宝可以母乳和奶粉和辅食混合喂养,多喝温开水,多吃蔬菜泥和水果泥。
如果母乳够宝宝吃的话最好纯母乳喂养,如果不够宝宝吃的加奶粉混合喂养也是可以的。
可以的啊。混合喂养也可以加辅食的啊
可以混合喂养。混合喂养的时候也要注意给宝宝喝一些水。母乳和奶粉不能混在一个奶瓶里喂,要分开喂
可以混合喂养的,不过平时要多给宝宝喝水,这样宝宝不容易上火,要让宝宝多吸奶,这样奶水会越来越多
四个月额宝宝添加辅食的试试,可以吃点米粉哦迷糊都可以的,刚开始添加要少量的慢慢的增加
如果你在母乳充足的情况下,也不可以用奶粉混合的哦·这个时候一定给宝宝吃母乳比较好哦。
你好,4个月的小宝宝,当然是可以喝母乳和奶粉混合喂养的,而且这个时候也可以给他添加一些米粉。