28号排卵,大家帮忙确定一下有印么。 笔型的前两天就一直有粉印了,但是试纸前两天测还没有,还有另外一个牌子毓婷试纸测的也和大卫试纸差不多。昨天晚上用毓婷测了一下,隐约有条印,所以今早用大卫又来了一遍

其他答案
你多测试几遍吧,颜色越来越深的话,就可以确认了的,多注意休息,不要太劳累
如果早孕试纸是两条杠,那就是怀孕了,可能是你怀孕的时间比较短,可以去医院抽血化验一下孕酮
我这里看不了图片呀,你现在如果是很明显的话,那肯定就是已经确定了,不明显的话过两天再测试一下看一下。
不太明显,我觉得可能是时间还早吧,过几天再测呗。
看不太出来,你可以过段时间再测一下。
看不出来呀!再等等呢