(躺喂)宝宝吃右边奶,吃奶吃到奶阵突然拔出来,在喂就哭闹打挺,抱起来拍嗝在喂还是哭闹,不喂又哭闹找奶,喂又吃点点又拔出来哭闹,但是吃左边奶就没事,这是怎么回事

其他答案
我们这个时候的小宝宝按照他的情况来给他吃东西,小孩子厌奶期也会有这种现象。
这个给宝宝喂奶的话,你要点给奶奶水一起混合着给宝宝好,这样会比较好一点的。
我也有可能是因为嫌弃奶阵太急了,你可以给宝宝注意用剪刀手按压住的。
可能是那边的比较少吧,要么就是不习惯的,你可以用奶瓶喂母乳。
我家宝宝也是只有
我估计孩子是生气气的,我家宝就这样,不过我们是吃奶粉,有时候给晚了她就生气不吃,要吃两口母乳再给奶粉才吃