大家宝妈们,帮帮我吧!7周居然感冒了!也不敢吃药,只能自己扛着,半喉咙都疼醒了!只能拿喝水维持,现在就是,喝水再加喝水多喝水!但是,多喝水,真的能治病吗?哎~

其他答案
现在感冒的话是肯定不能乱吃药的,你只能多喝点水,实在不行的话你就去医院里看看,这也是没有办法的时候。
如果是感冒的话,你这时候就要多喝水,多吃一些新鲜的水果的啊。
反正我那时候怀孕感冒的话就靠多喝水的,药的话也不敢喝,所以的话还是觉得有用的,反正我没吃药也没去看。
怀孕七周 如果感冒了喉咙疼的话 你可以喝点蒲地蓝消炎片儿 这个应该是孕妇可以吃的
这个你不用太担心的,可以在医生的指导下用药,或者是喝点小柴胡颗粒
嗓子疼发炎可以喝点蒲公英水