孕妇能喝加多宝吗?加多宝含有碳酸成分吗,想了解孕妇喝对胎儿有没有影响?

其他答案
孕妇最好不要喝加多宝的,毕竟这些里面都有添加剂的,喝多了也不好的吧!
最好不要喝,加多宝是凉茶,孕妇不可以吃凉性的食物!碳酸饮料也不可以喝的!
怀孕期间对方,不要喝一些饮料之类的,平常也可以多喝一些水和牛奶之类的
最好还是不要喝了,因为你不知道里面的成分,有没有添加剂之类的,可以自己煲点菊花茶喝啊
这个还是不要吃比较好一点了,因为这个添加剂的多一点的对孕妇不好的哦·需要多吃一些的肉类的东西吧。
你好,孕妇在怀孕的时候当然是可以喝点加多宝的,不过这个是饮料性质的凉茶的话,最好是少喝。
这个注意点场合,就那个凉茶成分那边,他这个里面可是一个配料成分,对宝宝影响还是比较大一些的吧!