人工喂养姿势怎样喂好呢?怎样才能减少宝宝吐奶发生啊?

其他答案
这个就需要看多大的小孩子的,我们小宝宝最好是喝了奶以后给他拍嗝,这样会好一点。
就是稍微的把孩子的头抬高一点,让他含住整个奶嘴,而且喝完奶之后一定要拍嗝。
就是抱着宝宝的话,这个都是可以的,然后的话吃饱之后可以竖抱拍嗝的。
如果你是顺产的话,怎么喂养都好,如果是剖腹产的话,建议最开始的时候还是可以躺喂,
这个就是稍微的把孩子的头抬高一点,而且一定要记得给孩子拍嗝的。
宝宝吃完奶过后的话,你给他拍一下吧,可以侧着睡觉呀,不要给他吃太多了的