卵泡长大到2.7cm✖️2.3cm还是会继续长大吗?这个月我吃了促排卵药卵泡长大了,因为老公不给力本来想放弃同房了,现在又说想试试,可这时候的卵泡有点大了,就算打破卵针要上也不知道会不会不好,请问这么大的卵泡能同房要孩子吗?

其他答案
现在卵泡长大到的话,这个应该就是可以选择,就是差不多应该就是这样排的,一定要注意安排的。
你可以关注下自己的情况,到时候可以再重新查看的,这样才可以帮助更好的怀孕。
这个时候的话,应该是快要排卵了吧?如果还不排卵的话,可能会形成黄体的哦
这个是可以安排同房的呢,毕竟同房才有机会怀孕的呢,这个卵泡是长得有点大的呢。
成熟卵泡大小一般在18mm到25mm这个范围之内,过大或者过小都不利于排卵。有生育需求时,月经规律的女性可以在排卵期隔天同房,增加受孕几率。
这个不一定的,要看一下个人的月经周期,如果是比较担心的话,你可以去医院做一次检查的。
我今天感觉有点怕凉了