孕6周加1,有同胎龄的吗?

其他答案
当然有很多的和你同一样的呀,你现在可以去做个B超看一下吧,也可以去检查血的
这个应该是有的,只不过认识和不认识的问题,你这个时候要干些什么?
那肯定也会有的呀,这个你自己也可以看一下同龄圈,应该有很多宝妈都是同一个月的
肯定是有同龄的呀,因为这里面都是备孕的妈妈相同时间的,肯定是有的。
七周嘿嘿
我比你迟两天
接健康胎心胎芽
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,HCG翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯🙏🙏🙏
我是六周了
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,HCG翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯🙏🙏🙏
你是几号末次呀