月经半月没走是怎么回事?打算要备孕,影响排卵吗?

其他答案
月娇如果这么长时间还没走的话你就得去看看应该怎样去做了毕竟他们的临床经验都比较丰富
如果是月经,半个月没有走,那有可能是内膜过厚导致的,你可以去医院做B超检查一下
如果打算备孕的话,你可以等身体完全好转了之后再去的,这样对你才会更好一些的。
那肯定会有影响的呢,而且你的这个情况应该就是身体不好,应该要调理的。
可以去看一下,多注意休这么长时间没有好的话,肯定要去看一下吧,去做个检查的呀
是的呢,月经是不太正常的呢,这样子好难算排卵期的呢,怀孕的机率就会下降的呢。
这个就是要到医院去做个检查,因为有可能是有炎症的,现在呢,一定要注意调理好身体,之后再始备孕。
月经一直都没有走的话,还是有必要到医院去检查一下,也有可能是有妇科方面的疾病。
你可以备孕的,亲爱的,如果月经没走的话,可能是身体的原因,需要检查一下