孕早期肚子疼出血该怎么办?很害怕会流产,要去医院吗?

其他答案
怀孕以后如果出现了见红,就应该赶快让医生给你开药补充,医生会直接告诉你应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都比较丰富。
怀孕早期的时候,如果是有流血就是有流产的可能,所以药卧床休息,吃点保胎药
出血比较严重的话,一定要及时去医院去查看一下,这样对身体都是很好的呀。
应该没有多大的关系的,其实你所说的这个情况应该要及时的去医院做个检查,了解清楚一点。
有点流产的症状呢,可以去看一下吧,多注意休息呀,不要太劳累的。
那你肯定要去医院的,因为这个情况就是先兆性流产,所以肯定要用药保胎的。
在孕早期的时候,如果总是有这种腹痛流血的情况的话,肯定是需要看医生的。
孕早期出血量不是特别多,卧床休息,如果有点多的话,要去医院哟