单纯性疱疹病毒lgm阳性2型怎么办?胎儿会畸形吗?

其他答案
应该不会的,你不要太担心了的,现在可以多关注一下自己的情况,然后定期查看就可以了。
不太清楚,这个你可以看一下的,只要各方面很正常的话,那就没有什么问题
这个我就不太懂了,但是如果问题比较严重的话。就很有可能会影响到孩子
没有遇到过这方面的问题,但是如果有什么问题的话,建议还是到医院去用药治疗。
亲爱的,单纯性疱疹病毒阳性需要治疗的,如果不治疗的话,会对宝宝有一定的影响
这个专业问题你要问医生哦